Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Бугурусланец, по чьей вине сгорели 13 голов КРС, сено и сараи соседей, предстанет перед судом

Бугурусланец, по чьей вине сгорели 13 голов КРС, сено и сараи соседей, предстанет перед судом

Утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении бугурусланца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 168 УК РФ (уничтожение чужого имущества в крупном размере, совершенное из-за неосторожного обращения с огнем).

В апреле в селе Полибино Бугурусланского района 61-летний мужчина сжигал сухую траву и мусор на своем участке без средств пожаротушения. В результате легкомыслия мужчины, огонь перешел на надворные постройки односельчан. Огнем было уничтожено соседское имущество на сумму более 500 тысяч рублей: сарай площадью 120 квадратных метров, 13 голов КРС, сено на площади 60 квадратных метров, а также повреждена баня площадью 10 квадратных метров. Сам мужчина получил сильный термический ожог.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным актом направлено в Бугурусланский районный суд для рассмотрения по существу, - сообщается на сайте Прокуратуры региона.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
17:40
176
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+