Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Родные оренбурженки, в которую попали из ракетницы, опасаются, что дело могут замять

Родные оренбурженки, в которую попали из ракетницы, опасаются, что дело могут замять

Если бы не телефон, в который по счастливой случайности угодила гильза, последствия для девушки могли бы быть плачевнее.

Вечером 19 июня в девушку, находившуюся у дома № 40 а на проспекте Гагарина, попали из ракетницы. Очевидцы сразу предположили, что выстрел был произведен с территории военной части. По факту случившегося полиция начала проверку.

Девушку с места ЧП отправили в лечебное учреждение. Благо, по счастливой случайности она не получила серьезных травм.

Удар пришелся в правое бедро. В этом месте лежал в кармане телефон. Врач реанимабиля, который приехал на вызов, сказал, что телефон спас девочку. Если бы в этом месте его не было, гильза прошла бы навылет, и последствия уже были более плачевные, - рассказали Orenday родные пострадавшей.

Родственники опасаются, как бы это дело не замяли.

Сотрудникам полиции видеозаписи с камеры в военной части не показали. А на этой гильзе есть заводской номер. Вчера звонили с военной прокуратуры, интересовались, что и как, спрашивали где находится дело, сказали, что будут созваниваться с полицией и у них все узнавать. Также в военной прокуратуре сказали, что с территории части не мог быть произведен выстрел, потому что у них не было учений, - рассказывают родные.
Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
19:10
339
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+