Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Красногвардейском районе предпринимательница обжаловала сумму выделенной ей матпомощи

В Красногвардейском районе предпринимательница обжаловала сумму выделенной ей матпомощи

Сумма в 15 тысяч ее не устроила.

Местная жительница обратилась в суд для обжалования решения районной администрации об оказании материальной помощи. Женщина , как ИП, занималась продажей корпусной мебели. В июле прошлого года сильный ливень подтопил хозпостройки, где хранился товар. Материальный ущерб вылился в сумму 900 000 рублей.

Районная администрация оказала предпринимательнице материальную помощь в 15 000 рублей, как лицу, оказавшемуся в тяжелой жизненной ситуации. Однако женщина сочла, что решение чиновников нарушает ее права. В суд она пришла с требованием, чтобы муниицпалитет возместил ей ущерб в полном объеме - в 900 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба Красногвардейского районного суда, ИП в иске отказали, поскольку оказанная сумма матпомощи соответствует нормам закона.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
21:25
173
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+