Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Замглавы Красногвардейского района снова отправили в СИЗО

Замглавы Красногвардейского района снова отправили в СИЗО

Находясь под домашним арестом, он неоднократно допускал нарушения запретов.

Напомним, первого заместителя главы администрации Красногвардейского района Александра Гугнина задержали с поличным при получении двухмиллионной взятки, которую, по версии следствия, он получил от представителя одного из крестьянских (фермерских) хозяйств, пообещав фермеру общее покровительство и попустительство по службе. СК возбудил дело по статье "получение взятки в особо крупном размере", - пишет orenday.ru.

Также во время обысков в доме замглавы силовики обнаружили и изъяли 18 патронов к нарезному огнестрельному оружию калибра 5,6 мм.

Сначала чиновник попал в СИЗО. Затем меру пресечения сменили на домашний арест. Однако по собственной вине он снова оказался за решеткой.

В ходе предварительного слушания установлены многочисленные факты нарушения запретов, возложенных судом на обвиняемого, - пояснили в пресс-службе областной прокуратуры. - В частности, прокурор Красногвардейского района выявил факт необоснованного использования обвиняемым сети Интернет в период домашнего ареста. Доказательством послужили сведения о подаче чиновником документов на продление разрешения на оружие через сайт «Госуслуги».

В итоге по ходатайству прокурора Красногвардейского района Гугнин снова был взят под стражу до 4 сентября.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:00
146
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+