Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулуке восстанавливают леса

В Бузулуке восстанавливают леса

В рамках выполнения мероприятия регионального проекта «Сохранение лесов» национального проекта «Экология» министерством лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области весной этого года был заключен контракт на поставку семян сосны обыкновенной.

На днях в Оренбуржье были поставлены 245 килограмм семян 1 класса качества. Семена соответствуют предъявленной спецификации и имеют соответствующие сертификаты качества. Посевной материал пересыпали в герметические стеклянные бутыли. На складе в процессе хранения обеспечивается поддержание необходимых режимов температуры и влажности воздуха, что позволяет сохранить качество семян.

Подобный запах формируется ежегодно для проведения работ по лесовосстановлению и лесоразведению. Сейчас имеется 734 кг семян сосны обыкновенной, в том числе 1 класса качества – 629 кг.

Семена посадят в лесных питомниках Бузулукского, Абдулинского и Сорочинского лесничеств, где будут выращены сеянцы для будущих посадок в государственном лесном фонде.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:15
150
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+