Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Красногвардейском районе коммерсанты наживаются на покойниках

В Красногвардейском районе коммерсанты наживаются на покойниках

Таблички с рекламой ритуальных услуг стали ставить прямо на территории кладбища.

На днях я был на похоронах. Когда мы приехали на кладбище, первое, что бросилось в глаза, – это рекламный баннер. Люди стали возмущаться, что на могилах их родственников «пиарятся» «гробовщики», - рассказывает Максим. – Потом я узнал, что и на другом кладбище так же стоят таблички с рекламой. Но это оскорбляет чувства людей. Мы не хотим, чтобы на могилах наших родственников кто-то «пиарился».

По словам мужчины, он позвонили в полицию с просьбой принять меры. Правда, сотрудники правопорядка почему-то приехали не на кладбище, а домой к его родителям.

Полиция приехала к моим родителям. Взяв с них объяснительную по поводу звонка, майор уехал. Мои родители отправляли его на кладбище, на что он бурно отреагировал и отказался ехать. Прошло двое суток, приехал участковый, тоже снял показания и уехал.

Сельчане надеются, что их все-таки услышат и рекламные таблички, установку которых они посчитали кощунством, исчезнут с погостов.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
09:45
263
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+