Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Стало известно, что произошло ночью в СИЗО № 1 Оренбурга

Стало известно, что произошло ночью в СИЗО № 1 Оренбурга

Сообщаем подробности ночного "бунта".

Ранее мы сообщали, что минувшей ночью в СИЗО № 1 произошел "бунт". Заключенные, которые должны были в это время спать, скандировали: "Воля!"

Как сообщил orenday собственный источник, осужденные в одной из камер после отбоя нарушали режим содержания – не спали, переговаривались. Сотрудники УФСИН сделали им замечание.

Заключенные оказали противоправные действия, поэтому было принято решение водворить их в карцер. Но перед этим они начали кричать, их поддержали другие заключенные. Волнения длились в течение часа, - сообщил источник.

Потом была пресечена попытка переброса запрещенных предметов с жилого дома на Бурзянцева, что тоже вызвало недовольство заключенных. Потом обстановка нормализировалась.

По лицам, которые принимали участие, собираются материалы о привлечении их к уголовной ответственности. Сообщается, что зачинщиков было шестеро. Никаких требований не выдвигали. Все они осуждены и ждали в СИЗО № 1 распределения.

Утром корреспондент Orenday побывал на месте. Однако о событиях минувшей ночи здесь ничего не напоминало: обстановка была спокойной.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:00
289
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+