Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

У главы Курманаевского сельсовета оказался "липовый" диплом

У главы Курманаевского сельсовета оказался "липовый" диплом

Он подозревается в использовании заведомо подложного документа

По данным следствия, в декабре 2018 года и январе 2019 года подозреваемый представил в конкурсную комиссию по отбору кандидатур на должность главы МО Курманаевский сельсовет среди документов, диплом о высшем образовании с приложением Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет».

Подозреваемый предоставил подложный диплом о якобы имеющемся у него высшем образовании, в качестве документа, подтверждающего наличие у него квалификационных требований соответствующего уровня профессионального образования.

В феврале 2019 года решением Совета депутатов МО Курманаевский сельсовета подозреваемый избран главой муниципального образования Курманаевский сельсовет Курманаевского района.

Следствием установлено, что предоставленный подозреваемым диплом Оренбургским государственным университетом не выдавался, обучение в данном учебном заведении он не проходил.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
19:05
206
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+