Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Стала известна причина гибели пожарного в Ясненском районе

Стала известна причина гибели пожарного в Ясненском районе

В Ясненском городском округе Оренбургской области водитель пожарной части погиб при тушении степного пожара.

Как стало известно «Оренбург Медиа» из собственных источников, во время забора воды в цистерну спецтехника самопроизвольно сдвинулась с места и покатилась прямо на пожарного.

По имеющимся данным, 44-летний водитель пожарного автомобиля 33 ПСЧ Ясного Александр Стаценко погиб во время ликвидации крупного природного пожара в районе населенного пункта Акжарское.

Накануне, 21 июля, поздним вечером он вместе с начальником караула и командиром отделения остановился, чтобы пополнить запасы воды из местного водоема. В этот момент автоцистерна неожиданно покатилась.

Это случилось на глазах четырех человек. Коллеги вызвали скорую помощь. От полученных травм мужчина скончался.

Напомним, как ранее писал «Оренбург Медиа», пресс-служба регионального ГУ МЧС официально сообщила о гибели сотрудника ясненской пожарной части. В ведомстве выразили искренние соболезнования родным и близким погибшего. Известно, что водитель длительное время работал на месте ликвидации крупного степного пожара.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
14:45
203
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+