Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Сирота из Тоцкого района из-за нерадивых чиновников жил на бузулукской автомойке

Сирота из Тоцкого района из-за нерадивых чиновников жил на бузулукской автомойке

Положенное ему жилье администрация так и не выделила.

Два года назад сирота получил профессию повара и выпустился из учебного заведения. И оказался на улице - закрепленного за ним жилья не было. Он обратился в районную администрацию, где его поставили на учет для получения положенной законом крыши над головой. За прошедшие месяцы молодой человек неоднократно напоминал чиновникам о своем праве, однако дело не продвигалось. Без работы он не сидел - трудился на автомойке в Бузулуке. Здесь же и жил с разрешения хозяина.

За защитой своего права на жилье он пошел в суд.

Требования истца удовлетворены, на ответчика возложена обязанность предоставить истцу благоустроенное жилое помещение специализированного жилищного фонда по договору найма специализированных жилых помещений за счет средств субъекта Российской Федерации – Оренбургской области, - сообщили в пресс-службе Тоцкого районного суда.

Решение пока не вступило в законную силу и его еще могут обжаловать.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
23:15
586
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+