Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулукском районе ведется капремонт школ

В Бузулукском районе ведется капремонт школ

В рамках реализации национального проекта «Образование» в Бузулукском районе выполняется капитальный ремонт двух объектов: Красногвардейской школы имени Героя РФ А.А.Марченко на 482 места и спортзала в Перевозинской школе.

К новому учебному году в настоящее время заменены деревянные оконные блоки на пластиковые, частично отремонтирована кровля, пути эвакуации на втором этажа здания начальной школы, в переходе между зданиями начальной и средней школы. Выполняют работы по ремонту здания, дверных проемов, а также ремонтируются электрические системы, оборудуется медицинский кабинет. На ремонт данного объекта выделено более 22 миллионов рублей, 20 миллионов рублей – из областного бюджета и более 2 миллионов рублей – из местного.

В рамках регионального проекта «Успех каждого ребенка» в МОБУ «Перевозинская ООШ» с.Перевозинка производится капитальный ремонт школьного спортзала. Общий объем финансирования данного проекта составляет 2 669,2 тыс. руб. В обновленном спортзале будут отремонтированы раздевалки, душевые комнаты, санузлы и сам спортивный зал. За месяц, что длится ремонт, выполнили грунтовку, побелку стен, установили пластиковые окна.

Сдать объект подрядчики обещают к 15 августа. К этому времени, спортзал будет готов к сдаче в эксплуатацию. В рамках социально – значимых мероприятий идет капремонт 2х этажной части здания, что завершит полное преображение Перевозинской школы, которое началось в 2017 году. Финансирование составит более 2,5 млн. рублей.

Также в Дмитриевском филиале Новоалександровской школы в рамках социально-значимых мероприятий производится замена оконных блоков на сумму 1,7 млн. Работы завершатся в начале августа.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
17:05
384
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+