Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​В Оренбургской области депутат от «Единой России» хочет признать себя банкротом

​В Оренбургской области депутат от «Единой России» хочет признать себя банкротом

Сумма долга — 8,6 млн рублей

В Оренбургской области член Совета депутатов Ташлинского района от партии «Единая Россия» хочет признать себя банкротом. Он заявил о том, что сумма его долга – 8 690 228 рублей.

На сайте арбитражного суда Оренбургской области появилась информация о том, что некий гражданин Сергей Валентинович Мозалевский написал заявление о признании себя банкротом. Заявление было подано 13 августа, однако суд еще не принял его в производство. На сайте суда указана и сумма долга – 8 690 228 рублей. Помимо этого, Сергей Мозалевский – один из участников банкротства ЗАО «Шевченко», которое длится с 2010 года. В этом процессе он указан в списке должников. Это предприятие было зарегистрировано в Ташлинском районе.

Интересный факт, но в списке депутатов Ташлинского районного Совета есть депутат Сергей Валентинович Мозалевский. Он избран по одномандатному округу № 8. На сайте избирательной комиссии Оренбургской области сообщается, что он избирался он партии «Единая Россия». Корреспондент не смог связаться с Советом депутатов Ташлинского района, однако наш источник в партии подтвердил информацию о том, что именно депутат написал заявление о банкротстве.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
12:40
1154
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+