Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулук не доехало 167 тонн нелегальной продукции

В Бузулук не доехало 167 тонн нелегальной продукции

Все 10 попыток были пресечены.

Этим летом люди неоднократно жаловались, что вынуждены сутками простаивать на границе с маленькими детьми и портящимися грузами.

В Оренбургской области семь автомобильных пунктов пропуска, но основная нагрузка ложится на международные автомобильные пункты пропуска «Сагарчин» и «Маштаково». Они, как и подъездные пути, давно устарели морально и физически и просто не рассчитаны на такие огромные потоки транспорта.

Ситуацию усугубляют груженые всякой всячиной товары, которую в больших количествах везут транзитом через область. На поверку нередко оказывается, что везут одно, а по документам – другое или же выявляют нарушения, о которых наверняка знают владельцы товара. Чтобы ускорить процесс, ряд контрольных органов в условиях Таможенного союза вынесли за пределы пунктов пропуска, но даже это не дало столь ожидаемого эффекта: грузы без документов и санкционную продукцию приходится возвращать обратно уже с территории Оренбургской области через те же самые МАПП…

С 30 августа по 5 сентября пресечено 10 попыток незаконного ввоза на территорию Оренбуржья свыше 167 тонн продукции растительного и животного происхождения из Казахстана и Киргизии, - пишет orenday.ru.

Дыни, перец, персики, гранат, виноград, тыква, рисовая крупа, рыба, чего только не было.… Все запрещено было ввозить в область.

Виновных привлекли к административной ответственности.10 автотранспортных средств вернули в страны отправления.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:40
281
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+