Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Трагическое продолжение. Что произошло в семье задушенной школьницы из Абдулино

Трагическое продолжение. Что произошло в семье задушенной школьницы из Абдулино

Семья Галинских стояла на внутришкольном учете. Маму замечали в состоянии алкогольного опьянения, но серьезных претензий к женщине, в плане ухода за детьми, отношения к ним, никогда не было. 2 сентября они собирались на торжественные линейки. Первым ушел сын. «Как говорит Сережа, он уходил в колледж, мама в это время заплетала Настю», - комментирует глава Абдулино Татьяна Лапшина.

Но на свою четвертую школьную линейку Настя не пришла. 6 сентября после заявления дедушки, её нашли задушенной в погребе... Красиво заплетенную, в школьном платье и белых колготочках...

Первый ряд, вторая парта, место у окна. Там три года сидела Настя Галинская. Поговорить о девочке с её классным руководителем у корреспондентов Вестирамы получилось с большим трудом. Женщину постоянно душили слезы. По словам первой и последней учительницы в короткой Настиной жизни, малышка была очень талантливой и доброй. «Ребенок был очень светлый, добрый, ответственная, отзывчивая. На протяжении всех трех лет обучения у Насти не было конфликта ни с одним ребенком из класса», - рассказывает, еле сдерживая слезы, учительница Елена Садчикова.

Соседи тоже вспоминают девочку только добрыми словами. Говорят, что Галинские жили спокойно, без скандалов, дети были опрятными, приветливыми. Но маму частенько видели в подпитии, поэтому соседи не исключали, что в трагедии виновата она. «Может просто перепила? Говорят, что у неё с головой не все в порядке было», - выдвигают предположения соседи. Этой же версии придерживались и следователи. «Реальной и единственной версией на сегодня остается факт убийства данной женщиной своего несовершеннолетнего ребенка», - комментирует Дмитрий Анненков, руководитель отдела криминалистики СУ СК РФ По Оренбургской Области.

Сегодня в ходе организованных поисков Людмила Галинская была найдена в лесополосе за городом. Волонтеры, которые участвовали в прочесывании массива, говорят, что женщина свела счеты и с собственной жизнью. Что произошло между матерью и дочкой в то трагическое утро, теперь уже не узнать. Маленькую Настю похоронили рядом с отцом, который умер семь лет назад. Её 16-летний брат остался круглым сиротой.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:00
431
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+