Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Оренбургская семья вернет незаконно полученную соцвыплату

​Оренбургская семья вернет незаконно полученную соцвыплату

В Оренбургском районном суде рассмотрели дело по иску прокуратуры о взыскании незаконно полученной социальной выплаты на улучшение жилищных условий.

Как установил суд, в 2017 году в рамках госпрограммы семье предоставили социальную выплату на улучшение жилищных условий в размере 756 000 рублей. Деньги супруги использовали для строительства частного дома в одном из поселков Оренбургского района.

Выплата проживающим в сельской местности предоставляется только в том случае, если они работают в сфере агропромышленного комплекса. А эта семья, как выяснилось в ходе проверки, проживала и была зарегистрирована в Оренбурге.

Суд признал требования прокурора законными и взыскал всю сумму незаконной выплаты. В доход федерального бюджета семья должна вернуть 506 671 рубль, а в бюджет Оренбургской области перечислить 249 329 рублей и государственную пошлину.

Ответчики подали апелляцию, но принятое решение было оставлено без изменений, сообщили в Оренбургском районном суде.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
13:50
336
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+