Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Не хотел отдать долг за воду: Оренбуржец чуть не застрелил казначея СНТ

Не хотел отдать долг за воду: Оренбуржец чуть не застрелил казначея СНТ

В Орске задержали 52-летнего жителя СНТ «Нагорный». Его подозревают в покушении на убийство казначея садового товарищества.

Как сообщает региональное управление Следственного комитета, пострадавшая пришла вместе с председателем общества к подозреваемому, чтобы решить вопрос погашения долга за воду. Мужчина схватил ружье и выстрелил в женщину. До убийства не дошло — стрелка вовремя остановили, но казначея с обширной раной увезли в больницу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены необходимые судебные экспертизы. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, — отметили в региональном СК.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:25
88
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+