Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Житель области был осужден за ложное сообщение о теракте

​Житель области был осужден за ложное сообщение о теракте

В Оренбуржье местный житель признан виновным в совершении преступления о заведомо ложном сообщении о теракте. Суд приговорил его к выполнению обязательных работ и возмещению ущерба государству.

В сентябре 2017 года 46-летний орчанин в состоянии алкогольного опьянения позвонил в полицию и сообщил, что в поселке Биофабрика будет взрыв. На указанное место прибыла оперативная группа с подразделениями МУ МВД России «Орское» Оренбургской области и автопатруль ГИБДД. Проверка сообщения о теракте заняла 2 часа, но не нашла подтверждения.

Прокурорская проверка установила, что орчанин виновен в совершении уголовного преступления о заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Сумма затрат, понесенных государством на проведение мероприятий, направленных на пресечение террористической акции и минимизацию ее последствий, составила свыше 4 тысяч рублей. Суд признал виновным орчанина в совершении преступления и обязал его выплатить ущерб, нанесенный РФ, а также назначил выполнение обязательных работ сроком на 300 часов.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:35
82
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+