Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Лязг и скрежет: под Оренбург направлены 500 танков из Челябинской области

​Лязг и скрежет: под Оренбург направлены 500 танков из Челябинской области

Более 1000 танкистов из Челябинской области примут участие в командно-штабных учениях «Центр-2019» в Оренбургском районе.

К учениям на полигоне Донгуз почти все готово. Сегодня в районе полигона на аэродроме «Оренбург-2» приземлились самолеты ВКС России. И продолжает прибывать другая тяжелая техника.

Например, сегодня из Челябинской области в Оренбургскую перебрасывают танки в количестве 500 машин.

— В ходе марша военнослужащие отработали противодействие ударам авиации условного противники, а также защиту от оружия массового поражения, - сообщает пресс-служба ЦВО.

Танкистам предстоит отработать ряд учебно-боевых задач в составе группировки войск на Центрально-Азиатском театре военных действий. Всего в мероприятиях задействовано более 1000 военнослужащих.

Также на полигон прибывает техника и личный состав мотострелкового соединения 41-й общевойсковой армии УВО, дислоцированное в Кемеровской области. В составе механизированной колонны самоходные артиллерийские установки (САУ) «Мста-С» с новым комплексом управления стрельбой и системы залпового огня «Ураган».

Участие в учениях примет и артиллерийская бригада, усиленная дивизионами повышенной мощности.

Основу дивизиона повышенной мощности составляют расчеты, вооруженные тяжелыми самоходными минометами «Тюльпан» калибра 240 миллиметров, способными уничтожать высокопрочные здания и заглубленные командные пункты противника.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:40
111
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+