Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулуке за сокрытие 36 миллионов осудят руководителя и работников предприятия

В Бузулуке за сокрытие 36 миллионов осудят руководителя и работников  предприятия

Уголовные дела направлены на рассмотрение в суд.

С января 2014 года по март 2016 директор общества вместе с механиком и главным механиком внесли ложные сведения в налоговые декларации. Злоумышленникам удалось скрыть от государства более 36 миллионов рублей. Для этого они успешно использовали фирмы-однодневки, сообщил orenday.ru.

Были возбуждены уголовные дела. Директору предъявлено обвинение по статьям «Незаконное образование юридического лица», «Неправомерный оборот платежей», «Фальсификация доказательств», «Подкуп к даче показаний», «Уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере».

Двое бывших сотрудников обвиняются по статьям «Незаконное образование юридического лица», «Неправомерный оборот средств», «Уклонение от уплаты налогов, сборов, подлежащих уплате организацией, и страховых взносов, подлежащих уплате организацией - плательщиком страховых взносов».

Имущество 40-летнего директора на сумму 35 миллионов рублей под арестом, оно станет компенсацией ущерба.

Уголовные дела направлены на рассмотрение в суд.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:55
850
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+