Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​ В Бузулукском бору оставленные порубленные ветки могли стать причиной пожара

​ В Бузулукском бору оставленные порубленные ветки могли стать причиной пожара

При проверке деятельности Бузулукского бора Оренбургская природоохранная межрайонная прокуратура выявила нарушения требований лесного законодательства.

Проведенная проверка установила, что в Бузулукском бору в мае и июне текущего года на территории лесничеств проводилась рубка леса. На момент осмотра их территории, были обнаружены порубленные ветки деревьев. В нарушение требований правил пожарной безопасности в лесах государственными инспекторами лесничеств не проведены мероприятия по уходу за лесом.

В связи с выявленными нарушениями в отношении государственных инспекторов лесничеств возбуждено 3 дела об административных правонарушениях, предусмотренные ч. 3 ст. 8.32 КоАП РФ - нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режима. Материалы отправлены в Управление Росприроднадзора по Оренбургской области для рассмотрения.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
14:05
252
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+