Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​В Оренбурге лишили родительских прав мужчину, убившего свою жену

​В Оренбурге лишили родительских прав мужчину, убившего свою жену

Центральный районный суд Оренбурга лишил родительских прав мужчины, избившего до смерти свою супругу.

Напомним, инцидент случился в апреле прошлого года. Между супругами возник конфликт и мужчина умышленно несколько раз ударил женщину ногами и руками по телу и голове, от чего женщина потеряла сознание. Все это происходило на глазах 10-летнего сына, собиравшегося в школу.

Когда мальчик вернулся, он увидел свою маму лежащей на диване с закрытыми глазами и без сознания. Однако отец, игравший в компьютерные игры, сказал сыну, что мама спит. Мальчик пытался её разбудить, поливал холодной водой, после чего вызвал скорую помощь. Почти через 2 месяца, не выходя из комы, женщина умерла в одной из городских больниц от отека головного мозга.

В ноябре 2018 года Центральный районный суд приговорил виновника более чем к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Ребенок в настоящее время живет со своими бабушкой и дедушкой, взявшими над ним опеку. Они то и обратились в суд с иском о лишении родительских прав отца мальчика, находившегося в местах лишения свободы. Иск был удовлетворен судом. Кроме того, с оренбуржца взысканы алименты на содержание сына.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:25
75
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+