Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Стрельба в монастыре Бузулука: комментарий епархии

​Стрельба в монастыре Бузулука: комментарий епархии

Кто все-таки стрелял и в кого?

Бузулукская епархия прокомментировала стрельбу, которая произошла около Спасо-Преображенского мужского монастыря. Выяснилось, что стрелял насельник (послушник). Раненный — водитель монастыря.

— 9 октября 2019 года на территории поселка ВТК, около Спасо-Преображенского мужского монастыря, произошло ЧП. Пасельник в диаконском чине, ранее запрещенный в служении, из оружия кустарного производства произвел выстрел, ранив водителя монастыря. Пострадавший находится в больнице. В интересах проводимого следствия, когда выясняются все обстоятельства происшествия, мы не вправе давать своих комментариев. Епархия будет размещать информацию по мере выяснения обстоятельств случившегося.

Комментарий Бузулукской епархии

Напомним, ранее сообщалось, что выстрел из оружия собственного производства произвел священник. Пострадавшим называли прихожанина, бывшего осужденного.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
12:25
196
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+