Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​В Оренбуржье инвалиду второй группы отказали в бесплатном лечении

​В Оренбуржье инвалиду второй группы отказали в бесплатном лечении

В одной из больниц города Абдулино инвалиду второй группы отказали в бесплатном лечении. В результате мужчине пришлось заплатить за необходимое обследование самостоятельно. Узнав об этом, региональная прокуратура направила представление в адрес главного врача клиники. После многочисленных разбирательств ситуация разрешилась: потерпевшему вернули всю потраченную сумму, а виновного привлекли к дисциплинарной ответственности.

Выяснилось, что мужчина страдал онкологическим заболеванием. Чтобы пройти обязательный курс лечения, он обратился в городскую больницу Абдулино. Однако пациенту отказались предоставлять какие-либо услуги на бесплатной основе.

Ознакомившись со всеми деталями происшествия, прокурор направил в адрес главного врача клиники представление. Благодаря этим мерам права больного восстановлены: все затраченные на процедуры деньги были возмещены, а должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
12:35
76
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+