Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​В Оренбургской области мужчина грозился задушить насмерть своего родственника в ходе ссоры

​В Оренбургской области мужчина грозился задушить насмерть своего родственника в ходе ссоры

В дежурную часть полиции Соль-Илецка с заявлением обратился 64-летний местный житель. Он рассказал полицейским, что произошло с ним накануне. Мужчина находился дома, вместе со своим 29-летним племянником он проводил вечер за распитием спиртных напитков. В один момент между ними возникла ссора, заявитель стал выгонять своего родственника из дома. В ответ на это племянник подошел к пенсионеру и стал душить его руками, выкрикивая, что убьет. Заявитель всерьез испытал страх за свою жизнь и поэтому обратился в полицию.

Теперь в отношении мужчины – уже дважды судимого за совершение краж – возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание, которое предусматривает санкция указанной статьи, – это лишение свободы сроком до двух лет.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
09:55
226
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+