Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Ильдар Абдуллин: «Это было незабываемое впечатление!»

​Ильдар Абдуллин: «Это было незабываемое впечатление!»

Участник вокального шоу рассказал, почему выбрал в качестве наставника Шнура

Уроженец Оренбургской области Ильдар Абдуллин, прошедший кастинг на шоу «Голос», поделился с нами своими впечатлениями. По его словам, выступлению на сцене предшествовала долгая и серьезная подготовка с педагогами, что прибавляло уверенности. Но, как признался Ильдар, все же было немного волнительно...

— Это незабываемое впечатление, когда ты стоишь на сцене и затем проходишь отбор. Ни с чем не сравнимо! Я участвовал во многих конкурсах, но такого никогда не ощущал. Чувство эйфории, безмерной радости! Рад, что мои старания не прошли зря, — делится с нами Ильдар Абудуллин. — Конечно же, было немного волнительно перед выходом на сцену. Но когда повернулся Шнур (Сергей Шнуров — лидер группы «Ленинград»), мне стало легче. Потому что самое главное, чтобы во время слепых прослушиваний к тебе повернулся кто-нибудь из наставников — порой, это нелегкая задача.
Помимо нашего земля в слепых прослушиваниях участвовало порядка 100 конкурсантов. На сцене Ильдар исполнил песню Скримин Джей Хокинса — I Put a Spell on You.

— Во-первых, это шоу! И здесь нужно удивлять — сделать так, чтобы к тебе повернулись. Для этого нужно сделать что-то такое, что точно сработает. Эту песню нашла мой педагог, и мы вместе с ней начали готовиться к выступлению. Мы ее немного переделали — усложнили, — продолжает оренбуржец. — На самом деле, это очень крутая песня, поэтому мы были уверены в ней. К тому же ее никто до этого на «Голосе» в таком формате не пел, и мы решили, что это будет оригинально.

И здесь Ильдар не прогадал. Его выступление было настолько ярким и эмоциональным, что первым к нему повернулся Сергей Шнуров, а затем еще двое членов жюри — Полина Гагарина и Валерий Сюткин. По словам молодого артиста, он выбрал в качестве наставника Шнура, потому он, на его взгляд, самый крутой! Оренбуржец пообещал дальше стараться и удивлять публику и жюри.

Что ж, а мы, в свою очередь, пожелаем ему удачи!

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
10:00
442
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+