Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулуке официально отключено аналоговое телевещание

В Бузулуке официально отключено аналоговое телевещание

В течение недели на 9 каналах будет висеть информационная заставка, извещающая о необходимости перехода на цифровое телевидение, а также будет транслироваться видеоролик о переходе региона на цифровое ТВ.

14 октября в оренбургском филиале Российской телевизионной и радиовещательной сети состоялось официальное отключение аналогового телевизионного вещания на территории Оренбургской области. На девяти каналах: «Первый канал», Пятый канал, «Россия 1», «СТС», «НТВ», «Россия К», «Россия 24», «Звезда», «ТВ Центр» будет висеть информационная заставка, извещающая о необходимости перехода на цифровое телевидение.

Региональные телеканалы и телеканалы, не входящие в состав цифровых мультиплексов, продолжат аналоговое вещание. В «аналоге» останутся несколько федеральных каналов, например, «Че» и «Ю», а также региональные и муниципальные телеканалы (телекомпании районов области).

В сеть цифрового эфирного телевидения в Оренбургской области входят 103 объекта. Охват населения, которое имеет возможность бесплатного просмотра, составляет более 98 %.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
12:25
351
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+