Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В 2020 году у Оренбуржцев вырастут зарплаты ?

В 2020 году у Оренбуржцев вырастут зарплаты ?

Повышение заработной платы, увеличение темпов ввода жилья, рост числа малых и средних предприятий – все это заложено в бюджете области на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов. Сегодня на расширенном заседании комитета Законодательного Собрания по бюджетной, налоговой и финансовой политике прошло первое обсуждение главного финансового документа области.

В бюджете учтена реализация 11 национальных проектов. Около 1 миллиарда рублей запланировано на повышение заработной платы. По словам и.о. министра финансов Татьяны Мошковой, впервые с 2013 года повышение коснется всех категорий бюджетников.

Бюджет по-прежнему останется социально ориентированным. Пока прогнозируемый бюджет – дефицитный. Доходы на 2020 год планируются в размере 97 млрд 274 млн рублей, расходы – 103 млрд 724 млн рублей. Но область надеется на поддержку федерального центра и положительный финансовый результат по итогам 2019 года.

«Можно оценивать предлагаемый бюджет положительно. Идет рост доходов по сравнению с прошлыми годами. А что касается дефицита, это по сути технический дефицит. Но, как показывает практика, ко второму чтению бюджета будут понятны суммы, которые нам дополнительно направит федеральный центр», – подчеркнула председатель комитета Жанна Ермакова.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
13:25
130
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+