Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулуке каждый день регистрируются факты мошенничества

В Бузулуке каждый день регистрируются факты мошенничества

Граждане продолжают сообщать мошенникам секретные пароли и CVC-код с обратной стороны банковской карты.

В Бузулуке участились факты мошенничества. Правоохранители ежедневно регистрируют подобные случаи.

В основном мошенники представляются сотрудниками полиции или банковскими работниками. Схем обмана достаточно много. Вот, что должно насторожить:

1. Если вы получили СМС о неожиданном выигрыше. Настоящий выигрыш не подразумевает денежные выплаты с вашей стороны.

2. Если звонят с незнакомого номера и сообщают, что ваши близкие в беде, за решеткой, в больнице и нужна крупная сумма денег.

3. Если звонят из поликлиники и сообщают, что у вас или ваших родственников обнаружили опасную болезнь. Настоящий доктор никогда не сообщает такие "новости" по телефону.

4. Если вам поступают сообщения или звонки с неизвестных номеров с просьбой положить на счет деньги, что бы помочь детям.

5. Если к вам пришли работники социальных служб. Прежде чем впускать, позвоните в организацию, приславшую их. Мошенники занервничают, а настоящие работники отнесутся с пониманием.

6. К Вам пришли незнакомцы и предлагают купить лекарства, пищевые добавки или что-то другое. Настоящими лекарствами и пищевыми добавками (БАД) не торгуют в разнос. Их можно покупать только в специализированных аптеках. А перед их применением нужно обязательно проконсультироваться с врачом. 

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
18:20
141
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+