Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Повышение стоимости комиссии у нарколога отменилось

​Повышение стоимости комиссии у нарколога отменилось

Сегодня, 22 ноября, должна была увеличиться стоимость комиссии от наркологов для автомобилистов. Если ранее медсправка от нарколога стоила чуть более 700 рублей, по слухам ее цена должна была возрасти до 2000-5000 тысяч в зависимости от региона. Такое повышение планировали произвести в связи с необходимостью прохождения дорогостоящего химико-токсического анализа.


В областном центре Оренбургской области новость так перепугала автомобилистов, что они массово поспешили оформлять справки по старой стоимости. Очереди в областной наркологический центр занимали с ночи. Штурмовали наркологические диспансеры и водители в других регионах страны.

Накануне дня “Х” ситуацию прокомментировал глава государства Владимир Путин. Ожидаемый скачок цен президент назвал “чушью”. По словам Путина, в России минимальный размер оплаты труда - 11280 рублей, такую зарплату получают более трех миллионов человек.

“Если необходимо будет за справку платить пять тысяч - это половина зарплаты. Чушь какая-то”, - подчеркнул президент.

Как пишет Российская газета, Владимир Путин пояснил, что введение дополнительных обследований при получении медсправки необходимо, это влияет на безопасность миллионов людей на дорогах. Однако вводить изменения нужно поэтапно и с умом.

Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
20:35
157
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+