Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Лучшим отцом Оренбуржья признан житель Бузулукского района

Лучшим отцом Оренбуржья признан житель Бузулукского района

Торжественная церемония награждения прошла во вторник в Оренбургской областной универсальной научной библиотеке им. Н. К. Крупской.

Бузулучанин Анатолий Дехтяр принял участие в областном этапе федерального конкурса в проекте «Лучшие отцы России». В торжественной церемонии награждения в Оренбурге Анатолию Николаевичу вручили диплом в номинации «Отец и я – моя семья», памятную статуэтку и подарок. Крылова. Оренбуржье высоко оценило достойный пример отцовства, здоровый образ жизни, энтузиазм и высокие моральные качества Анатолия.

Оставшись единственным родителем семерых детей, он не опустил рук и стал для своих детей лучшим отцом. Виталий, Роман. Надежда, Дмитрий, Амалия, Инесса и Павел гордятся отцом и берут с него пример. Он справляется, всех воспитывает достойными людьми. Двое самых младших учатся в школе, а старшие дети получили высшее образование и работают по специальности. Анатолия Николаевич – счастливый дедушка пятерых внуков.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:45
224
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+