Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулуке на базе ООО "Нефтяной мир" произошел пожар

В Бузулуке на базе ООО "Нефтяной мир" произошел пожар

Условное возгорание нефтепродуктов было частью пожарно-тактических учений.

В Бузулуке на базе ООО «Нефтяной мир» с личном составом пожарно-спасательной части №34 и отдельного поста ПСЧ №23 были проведены пожарно-тактические учения.

В соответствии с тактикой, в результате разгерметизации наливного патрубка, произошла вспышка паровоздушной смеси с последующим горением. Произошло возгорание нефтепродукта, разлившегося на площади 100 м2. Диспетчер, получив сообщение от охраны, выслал к месту происшествия силы и средства по рангу пожара №3. К тушению условного пожара от МЧС были привлечены 14 единиц техники.

Командир отдельного поста 23 ПСЧ по прибытию к месту вызова произвел разведку, заслушал доклад администрации объекта и передал информацию о том, что горит наливная эстакада на площади 100 м2, электричество отключено, люди и техника эвакуированы, вызов № 3 подтвержден.

Через 35 минут «пожар» локализован. Еще час потребовался для полной ликвидации условного возгорания.

По оценке организаторов учений, все его участники справились с поставленными задачами в полном объеме.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
13:55
293
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+