Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Мужчина, пытавшийся в Бузулуке похитить тигренка, отправился в колонию

Мужчина, пытавшийся в Бузулуке похитить тигренка, отправился в колонию

Гражданина Казахстана, который пытался украсть из зоопарка тигренка, занесенного в Красную книгу, приговорили к реальному лишению свободы.

Бузулукский райсуд огласил приговор мужчине, который в июне прошлого года ранним утром с территории стадиона \"Труд\" в Бузулуке, где в тот момент располагался гастролирующий зоолунопарк \"Барс\", пытался выкрасть из клетки дитеныша амурского тигра. Но на защиту малыша по кличке Гектор бросилась его мать, тигрица нанесла мужчине телесные повреждения, в итоге, он так и не реализовал свой замысел.

Теперь же несостоявшегося похитителя редкого животного признали виновным в \"Покушении на тайное хищение имущества, совершенном с незаконным проникновением в иное хранилище, в крупном размере\". Напомним, что амурский тигр занесен в Красную книгу Международного союза охраны природы и природных ресурсов, а также в Красную книгу России.

По приговору суда ближайшие десять месяцев мужчина проведет в исправительной колонии общего режима. Приговор суда вступил в законную силу.

Кстати, когда злоумышленник пытался вытащить Гектора из клетки, он непоправимо повредил ему позвоночник и задние лапы, в результате чего животное вынуждены были отправить к челябинскому зоозащитнику. Специалисты после осмотра животного пришли к выводу, что тигренок уже не восстановится. После его травмы фонд защиты животных «Спаси меня» выпустил открытку с изображением Гектора, которую разослали в 12 стран мира. Возможно, при такой славе найдется зоопарк, который решит взять малыша к себе.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:25
200
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+