Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулукском районе сельсовет заключил контракт на 5 миллионов, не объявляя торгов

В Бузулукском районе сельсовет заключил контракт на 5 миллионов, не объявляя торгов

Бузулукский межрайонный прокурор требует привлечь главу сельской администрации к ответственности за заключение контракта на ремонт дома культуры без проведения конкурсных процедур.

По требованию прокурора в отношении одного из сельсоветов Бузулукского района было возбуждено дело об административном правонарушении за принятие решения о закупке работ для обеспечения муниципальных нужд у единственного подрядчика, тогда как по закону должен был проводиться аукцион. Контракт на ремонт здания сельского дома культуры на сумму в пять миллионов рублей был заключен с единственным подрядчиком без проведения конкурсных процедур, тем самым другие потенциальные исполнители были лишены права претендовать на выполнение данных работ.

Сейчас материал проверки направлен на рассмотрение в региональное УФАС. В адрес главы муниципального образования внесено соответствующее представление об устранении выявленных нарушений.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
12:30
279
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+