Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Жителя Оренбуржья осудили за ДТП с двумя погибшими

Жителя Оренбуржья осудили за ДТП с двумя погибшими

Житель Соль-Илецка получил срок за смертельное ДТП. Молодой человек при совершении преступления находился в состоянии наркотического опьянения. В результате аварии погибло два человека.

Инцидент произошел в августе 2019 года. 28-летний мужчина, не имея водительских прав, ехал по трассе Оренбург-Акбулак на автомобиле друга марки «Киа». Вместе с молодым человеком в машине находились еще два человека. Будучи в состоянии наркотического опьянения, водитель выехал на встречную полосу, где «лоб в лоб» столкнулся с грузовым автомобилем КАМаЗ.

В результате ДТП погибло два пассажира. Один скончался на месте, другой – спустя 2 недели в лечебном учреждении. Сам водитель легковушки получил переломы ребер, после чего проходил лечение в клинике.

Свою вину мужчина признал лишь частично, отрицая факт наркотического опьянения. Соль-Илецкий районный суд признал молодого человека виновным по статьям 264.1 УК РФ и п. «а» ч. 6 ст. 264 УК РФ.

Соль-илечанина приговорили к 9 годам в исправительной колонии общего режима и лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 3 года. Родителям погибших взыскали компенсацию морального вреда – по 300 тысяч рублей. Приговор суда не вступил в силу.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:20
280
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+