Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​В Оренбуржье мужчина, которого обвиняют в расчленении собственной матери, останется в СИЗО до 14 ап

​В Оренбуржье мужчина, которого обвиняют в расчленении собственной матери, останется в СИЗО до 14 ап

Мусорные баки, в которых были обнаружены останки женщины 

Мужчину, которого обвиняют в расчленении собственной матери, оставят в СИЗО до середины апреля. Он нуждается в проведении психиатрической экспертизы. Проводить ее будут столичные эксперты.

Обвиняемому, который по версии следствия убил собственную мать и выбросил фрагменты тела в мусорный бак, продлили меру пресечения. Об этом сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда города Орска. Мужчина будет находиться в СИЗО до 14 апреля 2020 года. За это время специалистами будут проведены необходимые исследования, в том числе психиатрическая экспертиза. Ее будут делать в Москве, сообщили в пресс-службе суда.

Напомним, что 14 октября 2019 года в одном из мусорных баков, установленных на улице Краматорской, было найдено расчлененное тело женщины. По данному факту региональный Следком возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Вскоре предполагаемый убийца был задержан – им оказался сын убитой. Суд отправил 36-летнего мужчину в СИЗО. Он рассказал, что совершил убийство на почве бытовых конфликтов, а расчлененное тело вынес из дома, чтобы скрыть следы преступления.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
16:30
363
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+