Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Школьнику, участвовавшему в избиении со смертельным исходом, продлили арест

​Школьнику, участвовавшему в избиении со смертельным исходом, продлили арест

На заседание пришли отец, адвокат и директор школы

Школьнику, который участвовал в избиении прохожего, продлили арест на 72 часа. Речь идёт о происшествии, случившемся в Оренбурге 18 февраля. На проспекте Гагарина несколько подростков жестоко избили прохожего. После случившегося он попал в реанимацию, где скончался на следующий день. Подозреваемые могут сесть на 15 лет. В СИЗО на 2 месяца уже отправили двух подростков 16 и 17 лет.

Следователь ходатайствовал также и об аресте 15-летнего оренбуржца на 2 месяца. Адвокат предлагала домашний арест. Однако судья окончательного решения не вынес. Он продлил арест еще на 72 часа. 25 февраля снова будет заседание по избранию меры пресечения, пишет «Эхо» в Оренбурге.

Суд проходил в закрытом формате. На заседании со школьником был его отец, адвокат и директор школы, где обучается задержанный. Школьника привели в суд в наручниках, он пытался скрыть лицо капюшоном. Директор школы и адвокат от общения с прессой отказались.

— В ходе дополнительного предварительного следствия установлена причастность к совершению преступления, предусмотренного ч 4 ст. 111 еще одного подростка 15 лет, которому было предъявлено соответствующее обвинение. Он был задержан и в отношении него сегодня мы ходатайствовали об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Он свою вину не признает, дает показания. Остальным участникам данного конфликта, которые запечатлены в том числе и на видеозаписи, процессуальная оценка будет дана в рамках расследования уголовного дела, — рассказал журналистам следователь Андрей Белов.

Похороны погибшего прошли накануне. Ему было 34 года. Что именно стало причиной драки пока не известно. Видео жес

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
14:45
433
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+