Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Бузулучанин за некачественно установленную пломбу получил 15 000 рублей

Бузулучанин за некачественно установленную пломбу получил 15 000 рублей

Сумма была выплачена пострадавшему в результате заключенного мирового соглашения.

В Управление Роспотребнадзора с жалобой на работу стоматологической клиники обратился мужчина. Как выяснилось, между ООО «Дантист» и жителем Бузулука был заключен договор на оказание стоматологических услуг на сумму 13 600 рублей. Однако после установки пломбы она откололась вместе с частью зуба. Пострадавшим были предъявлены требования к клинике об устранении недостатков, однако в лечебном учреждении отказались принимать предъявленные претензии и потерпевший обратился в мировой суд г. Бузулука.

Западный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области выступил в данном судебном процессе на стороне истца с целю защиты прав потребителя.

В ходе рассмотрения иска ООО «Дантист» предложило потерпевшему мировое соглашение, согласно которому истцу выплачиваются денежные средства в размере 15 000 рублей в счет возмещения всех затрат за оказанные медицинские услуги. Истец согласился на предложенные условия. Мировое соглашение судом утверждено.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
15:05
392
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+