Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В этом году паводок в Бузулуке начнется раньше

В этом году паводок в Бузулуке начнется раньше

Реки вскроются на 7-10 дней раньше.

Как сообщают синоптики, весна ожидается ранней, а половодье прогнозируется в пределах средней многолетней нормы. Однако вскрытие реки Самара у Бузулука ожидается существенно раньше - на 7-10 дней. Следовательно раньше начнется и ледоход.

Жителям Бузулука, проживающим в зоне возможного затопления, необходимо готовиться к весеннему паводку заранее, убрав из подвалов и погребов продукты питания, собрав документы и личные вещи, если понадобится эвакуация. Заранее необходимо поднять бутовую технику, мебель, одежду, корма для животных, вывезти ульи с пчелами, обезопасить домашних животных, птицу и т.д., то есть, все то имущество, которое может пострадать от затопления. Также необходимо принимать меры по страхованию домов, домашних построек, домашнего имущества.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
14:30
429
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+