Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Смерть в Гватемале: стали известны подробности гибели семьи из Оренбуржья (18+)

​Смерть в Гватемале: стали известны подробности гибели семьи из Оренбуржья (18+)

56orb стали известны новые подробности страшной дорожной аварии в Гватемале, в результате которой погибла семья из Оренбургской области.

Собственный источник 56orb сообщил, что проведена судебно-медицинская экспертиза. По этим данным, сильнее других в дорожной аварии пострадал 37-летний Сергей Задорожный. Установлено, что в момент столкновения с большегрузом именно он находился за рулем легковушки. Мужчина получил разрыв сердца и множественные переломы костей. Смерть водителя была практически мгновенной.

Жена Сергея, Елена Чухломина, при столкновении сильно ударилась головой. К гибели привел перелом основания черепа.

Малолетний ребёнок в роковой момент был на заднем сидении. По информации источника 56orb, мальчик получил травмы внутренних органов, не совместимые с жизнью. В момент ДТП он, вероятнее всего, спал.

Автокатастрофа в Гватемале произошла в международный женский день 8 марта на северо-востоке страны.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
18:10
437
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+