Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Бузулучанам, которые сели за руль в нетрезвом виде, вынесли приговор

Бузулучанам, которые сели за руль в нетрезвом виде, вынесли приговор

Мужчины приговорены к обязательным работам.

Бузулукский районный суд вынес приговоры двум местным жителям. Один из них понес уголовную ответственность за управление автомобилем в нетрезвом виде после назначенного ранее административного наказания за аналогичное деяние. Второму нетрезвое вождение инкриминировано с учетом ранее состоявшегося привлечения к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

В суде установлено, что оба подсудимых, управляя легковыми автомобилями, передвигались по улицам Бузулука и подвергали опасности пешеходов и водителей других транспортных средств.

За совершенные преступления водители приговорены к 240 и 400 часам обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на 2 года 6 месяцев и 2 года 10 месяцев соответственно.

Приговоры суда вступили в законную силу.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
12:30
294
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+