Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Перейдут ли школы Бузулука на дистанционное обучение из-за коронавируса?

Перейдут ли школы Бузулука на дистанционное обучение из-за коронавируса?

Вчера Министерство просвещения России разослало во все регионы страны рекомендации при необходимости перевести образовательный процесс на дистанционную форму обучения.

К слову, в школах Москвы уже введено свободное посещение. Ученики, чьи родители пожелали, чтобы их дети меньше контактировали с большим числом людей (среди которых могут находиться зараженные коронавирусом), могут перейти на дистанционное обучение.

Теперь же и другим регионам при наличии угрозы распространения новоявленного вируса рекомендуют учиться из дома. В управлении образования рассказали, что данная мера для области преждевременна.

К счастью, ни в Оренбурге, ни в Оренбургской области не выявлены заболевшие новым видом коронавируса, - пояснила начальник управления образования Лариса Бебешко. – Поэтому ситуация пока спокойная, переход на дистанционную форму обучения пока не планируется.

Однако если в Оренбуржье появятся (не дай бог, конечно) случаи заболевания вирусом COVID-2019, школьники и студенты могут перейти на удаленную учебу. Будем надеяться, что этого все же не случится.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
12:30
602
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+