Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулуке не все торговые точки ушли на каникулы

В Бузулуке не все торговые точки ушли на каникулы

Вчера прошел рейд межведомственной группы по борьбе с коронавирусом.

С 28 марта, согласно Указу губернатора области, должны были прекратить работу объекты розничной торговли и оказания услуг, в том числе находящиеся на территориях торгово-развлекательных центров и рынков, за исключением аптек и продовольственных магазинов. Не все отнеслись к требованиям серьезно, в субботу некоторые торговые точки продолжили работать.

Была сформирована межведомственная группа для контроля за этой ситуацией. В состав рабочей группы вошли представители Роспотребнадзора, МО МВД России «Бузулукский», администрации города.

Рабочая группа проверила более 80 торговых точек. Составлено два административных протокола. К нарушителям будут применены жесткие санкции. Рейды по объектам будут продолжены и сегодня.

Усиленные меры по противодействию распространения коронавируса действуют до 5 апреля.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
14:15
566
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+