Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Оренбуржцев по громкой связи призвали оставаться дома

Оренбуржцев по громкой связи призвали оставаться дома

Два автомобиля спасателей сегодня курсируют по самым оживленным улицам Оренбурга, чтобы напомнить жителям города о необходимости максимально изолироваться от окружающих.

С сегодняшнего два новеньких автомобиля Управления по ГО, ЧС и пожарной безопасности администрации Оренбурга прошли маршруты, захватывающие улицы с наибольшим количеством пешеходов, а также районы, где расположены крупные офисные центры.

Один маршрут «захватил» проспект Гагарина, улицы Чкалова, Маршала Жукова, 9 Января, Правды и другие. Другой – ул. Терешковой, проспект Дзержинского, улицы Салмышскую, Гаранькина, Автоматики, Монтажников, проспект Победы.

Оренбуржцам по громкой связи напомнили о том, как важно сейчас оставаться дома, минимизировать контакты с другими людьми и соблюдать меры предосторожности в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

После обеда автомобили с громкоговорителями снова выйдут на улицы города, «контрольный» выезд совершат после окончания рабочего дня, чтобы охватить как можно больше горожан.

Люди реагируют на звуковое оповещение положительно, - рассказал начальник Управления по ГО, ЧС и пожарной безопасности администрации города Марсель Серазетдинов. – Прислушиваются, не проявляют негатив. Если эта практика покажет себя хорошо, мы подумаем о привлечении большего числа автомобилей с громкоговорителями к этой миссии. В целом можно отметить, что многие люди уже прислушались к советам оставаться дома – людей на улицах гораздо меньше обычного.
Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
14:15
411
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+