Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулуке пьяного водителя остановила только стрельба по колесам

В Бузулуке пьяного водителя остановила только стрельба по колесам

Нетрезвый автомобилист совершил ДТП и пытался скрыться с места происшествия. Инспекторам ДПС пришлось применить табельное оружие. В итоге, водитель был задержан.

Как сообщили в пресс-службе региональной полиции, в бузулукский райотдел поступило сообщение, что в 3-м микрорайоне напротив дома 2а произошло ДТП, участник которого скрылся. Столкнулись автомобили ВАЗ-21110 и ВАЗ-2106, водитель которого после аварии дал по газам. Но при оформлении происшествия водитель другого пострадавшего авто заметил, что мимо проехала та самая белая "шестерка", которая и "протаранила" его легковушку. Он сообщил об этом сотрудникам.

Полицейские стали преследовать транспортное средство, включив сирену и проблесковые маячки. На неоднократные требования об остановке водитель никак не реагировал. Он гнал на бешеной скорости, нарушая правила дорожного движения и создавая угрозу жизни и здоровью других участников движения.

В селе Новоалександровка Бузулукского района на полевой дороге инспектор ДПС произвел предупредительный выстрел в воздух и несколько прицельных выстрелов по колесам автомобиля из табельного оружия. Только после этого ВАЗ-2106 остановился. Но даже тогда водитель отказывался выходить из машины, пытался снова удрать. 42-летнего водителя все-таки задержали, он был нетрезв.


В отношении него были составлены несколько административных протоколов за «Управление транспортным средством в состоянии опьянения», «Невыполнение обязанностей в связи с ДТП», «Невыполнение требования об остановке транспортного средства», «Нарушение правил маневрирования», «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона», «Проезд на запрещающий сигнал светофора».

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
16:35
251
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+