Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Мужчина с коронавирусом сбежал из Оренбурга к пожилым родителям

Мужчина с коронавирусом сбежал из Оренбурга к пожилым родителям

В городе металлургов и без того 3 новых заболевших

Медики совместо с полицейскими задержали около Новотроицка коронавирусного больного, сбежавшего из Оренбурга. Об этом сообщила министр здравоохранения региона Татьяна Савинова.

Пациент проходил лечение амбулаторно ввиду отсутствия симптомов. Врачи обеспечили его всеми необходимыми лекарствами. От мужчины требовалось только соблюдать строгую изоляцию.

Однако, как выяснилось, накануне он неожиданно решил поехать к своим родителям на восток Оренбуржья. Узнавшие об этом медработники, регулярно наблюдающие коронавирусного больного на дому, обратились в полицию. Недобросовестного пациента задержали в районе Новотроицка. Вместе с ним в машине находились 4 ничего не подозревающих попутчика.

Теперь злоумышленника госпитализировали в новотроицкий ковид-центр, а медикам предстроит наблюдать всех новых контактных с ним.

Кстати, сейчас в больнице Новотроицка проходят лечение 83 человека. За последние сутки в самом городе, по словам главы регионального минздрава, выявили ещё 3 заболевших коронавирусом. Таким образом, COVID-19 диагностировали уже у 28 новотройчан.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
17:50
232
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+