Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулуке у местного жителя изъяли целый арсенал оружия (видео)

В Бузулуке у местного жителя изъяли целый арсенал оружия (видео)

Более ста гранат, взрыватели, автоматы, револьверы, патроны - масштаб обнаруженного у жителя Оренбургской области велик и разнообразен, сообщают в пресс-службе МВД России.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД по Оренбургской области установили 43-летнего жителя города Бузулук, сварщика одного из городских предприятий, который незаконно хранил в своем сарае огнестрельное оружие и боеприпасы.

Полицейские провели обыск в его домовладении. В надворной постройке правоохранители обнаружили более ста гранат «Ф-1», взрыватели, ручные дымовые гранаты, два автомата, револьвер, обрез ружья и более 1700 патронов разного калибра.

В настоящее время следственным отделом Межмуниципального отдела МВД России «Бузулукский» расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного статьей "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов", сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:05
205
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+