Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Тело убитого предпринимателя почти сутки пролежало на даче под Оренбургом

​Тело убитого предпринимателя почти сутки пролежало на даче под Оренбургом

Жуткое преступление произошло в дачном посёлке "Дубки-2", расположенном в черте города Оренбурга у реки Урал. Там, в собственном доме был обнаружен труп 54-летнего предпринимателя со следами побоев и удушения.

Об этом сообщает телеканал ОРТ-Планета. Имя убитого не называется.

Как рассказывают соседи по даче, ещё 13 мая из дома доносились крики и шум борьбы. Отсюда правоохранители делают выводы, что, вероятно, ЧП произошло три дня назад, но тело покойного обнаружила супруга лишь накануне, приехав на дачу около 10 часов вечера.

Ещё одна деталь: в гараже дома не было автомобиля, на котором мужчина ездил. И следствие делает ещё одно предположение: убийца, задушив предпринимателя, угнал и его авто.

Сейчас правоохранители ведут поиск преступника.

Это уже далеко не первый случай нападения на предпринимателей в Оренбурге. Напомним, что ровно год назад, в мае 2019-го, так же в собственном доме был убит директор местного филиала компании "Газпромтранс" Андрей Бахарев. Вместе с ним были обнаружены трупы его супруги и водителя. Преступники до сих пор не найдены.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
18:45
211
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+