Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулукском районе два сельсовета закрыты на карантин

В Бузулукском районе два сельсовета закрыты на карантин

До 25 мая закрыты Проскуринский и Колтубанский сельсоветы.

В Колтубанский сельсовет входят село Колтубанка и поселок Лебяжий, в Проскуринский сельсовет – село Проскурино, село Новодубовка, поселок Краснодольский. Карантин введен до 25 мая, если ситуацию не удастся стабилизировать, ограничительные меры могут продлить.

Запрещены въезд и выезд из сельсоветов, ограничения не коснутся транспорта систем жизнеобеспечения граждан и спецслужб. Жители должны соблюдать режим самоизоляции, свести к минимуму социальные контакты, не покидать место жительства (пребывания) без экстренной необходимости и использовать средства индивидуальной защиты (маски и перчатки).

Главы сельсоветом должны обеспечить доставку товаров первой необходимости, в том числе лекарственных препаратов, в которых нуждается население.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
18:50
209
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+