Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​В Оренбурге в ДТП погиб сын политологов и политтехнологов Солодких

​В Оренбурге в ДТП погиб сын политологов и политтехнологов Солодких

ДТП на Загородном шоссе, фото УМВД России по Оренбургской области

В ДТП на Загородном шоссе Оренбурга погиб Дмитрий Солодкий, сын Марины и Валерия Солодких, известных политологов. Велосипедиста сбил ВАЗ-2114, за рулем которого находился 18-летний парень.

По информации пресс-службы УМВД России по Оренбургской области, авария произошла днем 17 мая. 18-летний водитель отечественного авто двигался по Загородному шоссе со стороны улицы Волгоградской в сторону улицы Автомобилистов. Он не справился с управлением и врезался в 32-летнего велосипедиста, который двигался по правой обочине (по ходу движения автомобиля). После этого автомобиль съехал в кювет.

Велосипедист от полученных травм скончался на месте до приезда скорой помощи.

Сотрудники по факту ДТП проводят проверку.

Дмитрий Солодких
Семья Солодких многим известна в Оренбурге. Валерий – социолог и политтехнолог, Марина – политолог, доктор философских наук, кандидат физико-математических наук, профессор. Ранее их сын, управляющий фонда Life.SREDA Владислав Солодкий, занимал 25-е место в рейтинге ТОП-35 влиятельных финтех-инвесторов мира.

Издание orengrad .ru со ссылкой на друзей погибшего сообщает, что он был талантлив и успешен, очень любил велоспорт. На велопрогулки он отправлялся почти ежедневно.

Коллектив редакции Урал56. Ру выражает родным и близким Дмитрия Солодкого самые искренние соболезнования.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
13:30
180
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+