Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Вспышка COVID-19 произошла на Оренбургском заводе "ОРСКНЕФТЕОРГСИНТЕЗ"

Вспышка COVID-19 произошла на Оренбургском заводе "ОРСКНЕФТЕОРГСИНТЕЗ"

В Оренбуржье более 200 человек ушли на карантин из-за вспышки коронавирусной инфекции на предприятии. Об этом вице-губернатор, министр здравоохранения региона Татьяна Савинова сообщила 25 мая.

В выходные на Орском нефтеперерабатывающем заводе обнаружили очаг распространения COVID-19. За двое суток десятерых пациентов с пневмониями поместили в стационар. Еще свыше 200 сотрудников предприятия отправили на домашний карантин.

Татьяна Савинова отметила, что ситуация в восточной столице Оренбуржья сложилась сложная. Если вирус вырвется из семейных очагов, то быстро распространится. По этой причине вице-губенатор обратилась к находящимся на карантине людям.

— Убедительно прошу при минимальных клинических проявлениях ставить в известность медиков и сидеть дома. От этого зависит благополучие большого города. Причем сидеть дома всем членам семьи, в первую очередь детям, зачастую они являются бессимптомными носителями, — подчеркнула Савинова.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
10:50
237
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+